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2024.11.15 【新コースのご案内】 イル・リストランテ トーキョーにて12月1日(日)より提供開始

平素より、ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港の4Fにあるレストラン「イル・リストランテ トーキョー」にて、「日本のこだわり 和のひとてま」をテーマに一新した9品構成のシグネチャーコース「Menù Massimo」の提供を開始いたします。
大切な方との特別なひとときに、是非ご利用ください。

アミューズで提供しているのは素材の味を存分に引き出した2種類の出汁。
この出汁はコース内のお料理のアクセントとして各所に散りばめており、コース全体を通して旨みを感じていただけます。 

 

前菜:「カリフラワーのムース 香ばしくローストしたヘーゼルナッツとアオリ烏賊」  
北海道の大地に降り積もる雪をイメージした一皿。

 

魚料理:「北海道産ホタテと馬鈴薯のニョッキ 特上出汁のカプチーノ」

大きさと甘さが特徴の北海道産ホタテを使用。出汁と牛乳を合わせた濃厚なソースは泡状にし、軽い口当たりでお召し上がりいただきます。

 

肉料理:「松阪牛グリルと三浦野菜サラダ 黒ニンニクのソース」
肉の表面は強火で香ばしく焼き上げ、ソースはドライフルーツのような甘味の黒ニンニクを使用。

 

Dinnerコース「Menù Massimo」料理メニュー〉

~アミューズ~

最初のおもてなし

~前菜~                                                                                                                     

カリフラワーのムース 香ばしくローストしたヘーゼルナッツとアオリ烏賊  

~スープ~

オマール海老のビスク                                                                                           

~パスタ~

ポルチーニのラヴィオリ ピスタチオと金柑のアクセント                                           

~魚料理~

北海道産の帆立と馬鈴薯のニョッキ特上出汁のカプチーノ        

~肉料理~

松阪牛グリルと三浦野菜サラダ 黒ニンニクのソース                                                                     

~〆の一皿~ 

TKG(トリュフかけご飯)

~アヴァンデセール~                                                                                           

胡麻油と最中アイス

~デセール~                                                                                                            

モンテビアンコ      
                                                                                                  

皆様のご利用お待ちしております。

 

【提供場所】

ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港内レストラン 

4F「イル・リストランテ トーキョー」

【提供期間】

2024121()228()

【提供時間】

・ランチ  11:0015:00(ラストオーダー14:30)

・ディナー 17:0022:00(ラストオーダー21:30)

 

※写真はイメージです。
※軽装でのご利用はご遠慮いただく場合がございます。

※ディナーのお時間は、未就学児のお子様のご利用はご遠慮いただいております。

※状況に応じて予告なく営業時間、提供時間、内容を変更する場合がございます。

 

<レストランのご予約はこちらから>https://www.tablecheck.com/shops/hvfhanedaairportpremier-ilristorantetokyo-1/reserve?menu_lists[]=635a3c7ee741e80040651323

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