NEWS
2024.08.07 9/1~秋ブッフェ開催のお知らせ♪
ホテルエントランス2Fオールデイダイニング グランドエールでは「収穫祭」をテーマとし、芋、栗、かぼちゃなどの秋の味覚をふんだんに使用した彩り豊かな食体験を皆様にご提供致します。
<一押しのフェアメニュー>
・ポルペッティとかぼちゃのグラティナート(ランチ・ディナー)
フィレンツェ、北イタリアの郷土料理であるポルペッティを、シェフオリジナルのグラティナートで仕上げました。秋の味覚とたっぷりのトマトソース、チーズのハーモニーをお楽しみください。
・バックリブのブルーベリーソース(ランチ・ディナー)……肉の部位は脂肪分が少なく柔らかな「バックリブ」を使用し、ブルーベリーソースでハロウィンらしく色付けしました。
<ライブキッチン>
ライブキッチンでは、月毎に異なった「マンスリースイーツ」をランチ時間にご提供致します。
9月 ぶどうのロールケーキ……ロールケーキの中にも上にもふんだんにぶどうを使った生クリームたっぷりのしっとりとした食感のロールケーキです。
10月 ハロウィンパンプキンロールケーキ……甘いかぼちゃクリームの中にごろっとした蒸し栗が入っています。ほろ苦いキャラメルクリームがアクセントになります。
11月 和栗のモンブラン……和栗のクリームを目の前で搾り出します。サクサクのパイと合わせて濃厚な味わいをお楽しみください。
10月1日~31日の1か月間限定!
ランチ・ディナーでは、入口で「トリック・オア・トリート」とお声がけくださった小学生以下のお子様にハロウィンデザインのお菓子をプレゼントします!
さらに、併設する商業施設「有明ガーデン」の人気ハロウィンイベント「ありハロ」と連動した企画もございます。
「ありハロ」イベントの10月19日(土)、20日(日)とハロウィン本番の31日(木)のランチ・ディナーに仮装してお越しいただいたお客様には、選べるワンドリンクをプレゼント。
入口で仮装した旨をスタッフまでお伝えください。
開催場所:ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明内レストラン2F
「オールデイダイニング グランドエール」
提供期間:2024年9月1日(日)~11月30日(土)
提供時間:ランチ(平日) 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
ランチ(土・日・祝日) 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
ディナー(全日) 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
料 金:ランチ(全日) 大人/3,500円(税込) 小学生/1,750円(税込)
ディナー(平日) 大人/4,500円(税込) 小学生/2,250円(税込)
ディナー(土・日・祝日)大人/5,500円(税込) 小学生/2,750円(税込)
※6歳以下の未就学児無料
※9月1日(日)より、土日祝日のランチの座席利用時間は90分制となります。
皆様のお越しをお待ちしております。