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2024.11.19 【新コースのご案内】 イル・リストランテ トーキョーにて12月1日(日)より提供開始

平素より、ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 
 
 
ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港の4Fにあるレストラン「イル・リストランテ トーキョー」にて、「日本のこだわり 和のひとてま」をテーマに一新した9品構成のシグネチャーコース「Menù Massimo」の提供を開始いたします。
 
大切な方とのひとときに、是非ご利用ください。
 
 
 
アミューズで提供しているのは素材の味を存分に引き出した2種類の出汁。
 
この出汁はコース内のお料理のアクセントとして各所に散りばめており、コース全体を通して旨みを感じていただけます。 
 
 
前菜:「カリフラワーのムース 香ばしくローストしたヘーゼルナッツとアオリ烏賊」  
 
北海道の大地に降り積もる雪をイメージした一皿。

 
魚料理:「北海道産ホタテと馬鈴薯のニョッキ 特上出汁のカプチーノ」
 
大きさと甘さが特徴の北海道産ホタテを使用。出汁と牛乳を合わせた濃厚なソースは泡状にし、軽い口当たりでお召し上がりいただきます。
 
肉料理:「松阪牛グリルと三浦野菜サラダ 黒ニンニクのソース」
 
肉の表面は強火で香ばしく焼き上げ、ソースはドライフルーツのような甘味の黒ニンニクを使用。
 
 
 
 
 
〈Dinnerコース「Menù Massimo」料理メニュー〉
 
~アミューズ~
 
最初のおもてなし
 
~前菜~                                                                                                                     
 
カリフラワーのムース 香ばしくローストしたヘーゼルナッツとアオリ烏賊  
 
~スープ~
 
オマール海老のビスク                                                                                           
 
~パスタ~
 
ポルチーニのラヴィオリ ピスタチオと金柑のアクセント                                           
 
~魚料理~
 
北海道産の帆立と馬鈴薯のニョッキ 特上出汁のカプチーノ        
 
~肉料理~
 
松阪牛グリルと三浦野菜サラダ 黒ニンニクのソース                                                                     
 
~〆の一皿~ 
 
TKG(トリュフかけご飯)
 
~アヴァンデセール~                                                                                           
 
胡麻油と最中アイス
 
~デセール~                                                                                                            
 
モンテビアンコ                                                                                                        
 
 皆様のご利用お待ちしております。
 

【提供場所】
 
ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港内レストラン 
 
4F「イル・リストランテ トーキョー」
 
 
 
【提供期間】
 
2024年12月1日(日)〜2月28日(金)
 
 
 
【提供時間】
 
・ランチ  11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
 
・ディナー 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
 
 
 
※写真はイメージです。
 
※軽装でのご利用はご遠慮いただく場合がございます。
 
※ディナーのお時間は、未就学児のお子様のご利用はご遠慮いただいております。
 
※状況に応じて予告なく営業時間、提供時間、内容を変更する場合がございます。
 
 
 <レストランのご予約はこちらから>
 
https://www.tablecheck.com/shops/hvfhanedaairportpremier-ilristorantetokyo-1/reserve?menu_lists[]=635a3c7ee741e80040651323

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