NEWS
2024.11.19 【新コースのご案内】 イル・リストランテ トーキョーにて12月1日(日)より提供開始
平素より、ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港の4Fにあるレストラン「イル・リストランテ トーキョー」にて、「日本のこだわり 和のひとてま」をテーマに一新した9品構成のシグネチャーコース「Menù Massimo」の提供を開始いたします。
大切な方とのひとときに、是非ご利用ください。
アミューズで提供しているのは素材の味を存分に引き出した2種類の出汁。
この出汁はコース内のお料理のアクセントとして各所に散りばめており、コース全体を通して旨みを感じていただけます。
前菜:「カリフラワーのムース 香ばしくローストしたヘーゼルナッツとアオリ烏賊」
北海道の大地に降り積もる雪をイメージした一皿。
魚料理:「北海道産ホタテと馬鈴薯のニョッキ 特上出汁のカプチーノ」
大きさと甘さが特徴の北海道産ホタテを使用。出汁と牛乳を合わせた濃厚なソースは泡状にし、軽い口当たりでお召し上がりいただきます。
肉料理:「松阪牛グリルと三浦野菜サラダ 黒ニンニクのソース」
肉の表面は強火で香ばしく焼き上げ、ソースはドライフルーツのような甘味の黒ニンニクを使用。
〈Dinnerコース「Menù Massimo」料理メニュー〉
~アミューズ~
最初のおもてなし
~前菜~
カリフラワーのムース 香ばしくローストしたヘーゼルナッツとアオリ烏賊
~スープ~
オマール海老のビスク
~パスタ~
ポルチーニのラヴィオリ ピスタチオと金柑のアクセント
~魚料理~
北海道産の帆立と馬鈴薯のニョッキ 特上出汁のカプチーノ
~肉料理~
松阪牛グリルと三浦野菜サラダ 黒ニンニクのソース
~〆の一皿~
TKG(トリュフかけご飯)
~アヴァンデセール~
胡麻油と最中アイス
~デセール~
モンテビアンコ
皆様のご利用お待ちしております。
【提供場所】
ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港内レストラン
4F「イル・リストランテ トーキョー」
【提供期間】
2024年12月1日(日)〜2月28日(金)
【提供時間】
・ランチ 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
・ディナー 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
※写真はイメージです。
※軽装でのご利用はご遠慮いただく場合がございます。
※ディナーのお時間は、未就学児のお子様のご利用はご遠慮いただいております。
※状況に応じて予告なく営業時間、提供時間、内容を変更する場合がございます。
<レストランのご予約はこちらから>
https://www.tablecheck.com/shops/hvfhanedaairportpremier-ilristorantetokyo-1/reserve?menu_lists[]=635a3c7ee741e80040651323
NEWS一覧へ