NEWS
2024.05.24 【夏メニューのご案内】イル・リストランテ トーキョーにて6月1日(土)より提供開始
平素より、ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル4Fにあるレストラン「イル・リストランテ トーキョー」では、6月1日(土)~8月31日(土)の間、夏の食材をふんだんに使用したメニューに変わります。
「日本のおもてなし 和のひとてま」をテーマにしている「イル・リストランテ トーキョー」から、夏を彩るこだわりのお料理を提供いたします。
■Dinnerコース「Premier」
濃厚なストラチャテッラと共にシトロンキャビアの爽やかな風味とはじけるような食感がお楽しみいただける前菜をはじめ、メインの魚料理として、鮮やかなジェノベーゼソースを合わせた魚介のカダイフ巻き、肉料理として牛ヒレ肉グリル ヴィンコットソース 焼き茄子とサマートリュフをご用意した、夏の食材をふんだんに使ったコースになっております。
※写真はイメージです。
〈Dinnerコース「Premier」料理メニュー〉
アミューズ~蟹真丈五色あられ・フォアグラ マカロン・出汁~
前菜~ストラチャテッラと赤海老 シトロンキャビア~
スープ~冷製ヴィシソワーズ パルミジャーノクロカンテ~
魚料理~魚介カダイフ巻きジェノベーゼソース~
肉料理~牛ヒレ肉グリル ヴィンコットソース 焼き茄子とサマートリュフ~
アヴァン~チェリーとライチのカッサータ~
デザート~フレッシュメロンとココナッツアイス ミルフィールと共に~
〈Lunchコース料理メニュー〉
前菜の盛り合わせ~
・ポルチーニのアランチーニ
・アーティチョークと生ハムのブルスケッタ
・鰹のタタキ
本日のパスタ~ ※以下よりお選びいただけます。
・シラスとアスパラガスのペペロンチーノ
・牛スジ肉と舞茸のトマトラグー
メインディッシュ~ ※以下よりお選びいただけます。
・カジキマグロのグリル 夏野菜のソース
・せせらぎポークのコトレッタ
※写真はイメージです。
【開催場所】
※写真はイメージです。
【開催場所】
ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港内レストラン
4F「イル・リストランテ トーキョー」
【提供期間】
2024年6月1日(土)〜8月31日(土)
【提供時間】
・ランチ
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
・ディナー
17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
※軽装でのご利用はご遠慮いただく場合がございます。
※ディナーのお時間は、未就学児のお子様のご利用はご遠慮いただいております。
※状況に応じて予告なく営業時間、提供時間、内容を変更する場合がございます。
<レストランのご予約はこちらから>
www.tablecheck.com/shops/hvfhanedaairportpremier-ilristorantetokyo-1/reserve
皆様のご利用お待ちしております。
www.tablecheck.com/shops/hvfhanedaairportpremier-ilristorantetokyo-1/reserve
皆様のご利用お待ちしております。