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2024.08.30 【秋メニューのご案内】イル・リストランテ トーキョーにて9月1日(日)より提供開始
平素より、ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港をご利用いただき、誠にありがとうございます
ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港の4Fにあるレストラン「イル・リストランテ トーキョー」では、9月1日(日)~11月30日(土)の間、厳選した6種の国産食材をオリジナルにブレンドした魚介と野菜の2種類のお出汁を提供いたします。
■Dinnerコース「Premier」
日本の食文化でも重要な役割を果たしている“出汁”の味わいを様々な形で楽しんでいただきたいというシェフのこだわりが詰まったお料理をご提供いたします。
出汁は厳選した国産素材6種を組み合わせた魚介系の出汁と、野菜系の出汁の2種類をご用意。
このコースの最大の特徴はお料理全体に使用している出汁そのものを「最初のおもてなし」としてアミューズでお楽しみいただくこと。その後に続くお料理の中で様々な形に変幻する出汁の材料本来の香りと味もお楽しみいただけますと幸いです。
〈Dinnerコース「Premier」料理メニュー〉
~アミューズ~
本日の出汁
~前菜~
カンパチのタルタルアンチョビのチュール七味のアクセント
~スープ~
バターナッツカボチャのスープチャツネのクランブル
~魚料理~
ヒラメソテー茸のコンソメ
~肉料理~
牛フィレ肉オイスターソースと里芋のコンフィ ケールのフリットを添えて
~ヴァンデセール~
梨と日本酒のグラニテ
~デザート~
和栗とリンゴのシブースト
※Dinnerコース「Grand」の場合は、肉料理が「鴨胸肉のロティ ソースビガラード」となります。
〈Lunchコース料理メニュー〉
~アンティパストミスト~
・ラヴィオリフリット
・スモークサーモン
・ローストビーフ
~本日のパスタ~ ※以下よりお選びいただけます。
・秋刀魚のペペロンチーノ バレルモバン粉
・常陸牛のラグーパスタ
~メインディッシュ~ ※以下よりお選びいただけます。
・鴨もも肉のコンフィ ファジョッリーニの煮込み
・鯛のマリネ焼き 茸のフリカッセ
~デザート~
・カボチャのテリーヌ
【開催場所】
ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港内レストラン
4F「イル・リストランテ トーキョー」
【提供期間】
2024年9月1日(日)〜11月30日(土)
【提供時間】
・ランチ 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
・ディナー 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
※軽装でのご利用はご遠慮いただく場合がございます。
※ディナーのお時間は、未就学児のお子様のご利用はご遠慮いただいております。
※状況に応じて予告なく営業時間、提供時間、内容を変更する場合がございます。
<食事付きプランのご予約はこちらから>
・2食付き
・朝食付き
・夕食付き
<レストランのご予約はこちらから>
www.tablecheck.com/shops/hvfhanedaairportpremier-ilristorantetokyo-1/reserve
皆様のご利用お待ちしております。