RESTAURANT INFORMATION

【秋メニューのご案内】 オールデイダイニング グランドエールにて9月1日(日)より提供開始

2024/09/01

フェア・イベント

【秋メニューのご案内】 オールデイダイニング グランドエールにて9月1日(日)より提供開始
平素より、ヴィラフォンテーヌ グランド 羽田空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル1Fにあるレストラン「オールデイダイニング グランドエール」では、9月1日(日)~11月30日(土)の間、「秋の収穫祭」をテーマに、チーズやキノコ、スモーク等、芳醇な香りが引き立つお料理をご提供いたします。

〈おすすめメニュー〉

■ ディナーブッフェ限定

フェアメニューで目を引くのは「ジャークチキンブロシェット・骨付き若鶏のロースト ジャンバラヤライス」。ジャークチキンとはスパイスの香りが効いたジャマイカ料理で、豪快な骨付き若鶏のローストをジャンバラヤライスとともにご提供します。

 

〈シズリングキッチン〉

レストランの売りとなるシズリングキッチンでは出来立てのお料理をぜひご賞味ください。

■ ディナーブッフェ限定

「牡蠣のコンフィーポルチーニリゾット」

└ 広島県産の牡蠣を使用したリゾット。仕上げに乗せた爽やかなカボスの香りもお楽しみください。


 

「銀鮭とゴルゴンゾーラのクリームパスタ」

└ ゴルゴンゾーラチーズ、パルメザンチーズをたっぷり溶かし込んだ生クリームのソースにローストした銀鮭をあわせたパスタ。

■ ランチブッフェ限定

「クワトロフロマッジリゾット」

└ ゴルゴンゾーラ・モッツァレラチーズ・グリエールチーズ・パルメザンチーズの4種を使用しており、濃厚な味わいとコクが特徴のリゾット。

 

「ポルチーニとキノコのクリームパスタ」

└ 香り豊かなポルチーニを中心に、マッシュルーム・エリンギ・シメジなど秋ならではのキノコをふんだんに使ったクリームパスタ。仕上げにパルミジャーノレジャーノでさらにコクと香りをプラス。

 

「自家製ジャンボンブランのロースト スモークマスタードヴィネグレット」

└ 自家製のジャンボンブラン(フレンチタイプのハム)をスモークオイルで香りづけした粒マスタードとともにお召し上がりいただきます。燻製の香りが食欲をそそる1品。


 

【詳細】

開催場所:ヴィラフォンテーヌ グランド 羽田空港内レストラン 

1F「オールデイダイニング グランドエール」

提供期間:202491日(日)~1130日(土)

提供時間:ランチ(全日)     11:0015:00(ラストオーダー14:30

          ディナー(全日)    17:0022:00(ラストオーダー21:30

料  金:ランチ(全日)     大人/3,850円(税込) 小学生/1,925円(税込)

     ディナー(全日)    大人/5,500円(税込) 小学生/2,250円(税込)

   

6歳以下の未就学児無料

※状況に応じて予告なく営業時間、提供時間、内容を変更する場合がございます。

 

 

<レストランのご予約はこちらから>

https://www.tablecheck.com/shops/hvfhanedaairportgrand-grandeale/reserve?menu_lists[]=635a3ce4f16c040040919eee

 

 

 

皆様のご利用お待ちしております。

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