RESTAURANT INFORMATION
- レストラン
- バー&ラウンジ ザ・スローン TOP
- 【9月1日スタート!】「MADE IN JAPAN FAIR」 第3弾 ジャパニーズジンで日本を旅する /バー&ラウンジ ザ・スローン
2024/09/01
フェア・イベント
ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港にあるバー&ラウンジ ザ・スローンより、フェア開催のお知らせです。
日本各地のバーを巡るようにジンをお愉しみください。
【メニュー】
・北海道「9148 #0101 STANDARD」by the glass 30ml ¥1,980(税込)
日高昆布、切り干し大根、ラベンダーといった素材を使用し、北海道を感じるジン。
・信州「香の森」by the glass 30ml ¥1,980(税込)
クロモジという爽やかな香りのボタニカルを使用し、静謐な森らしい清々しい風味と、スパイスの甘い余韻を感じる。
・東京「トーキョースパイスジン」by the glass 30ml ¥1,980(税込)
クローブ、シナモン、カルダモンで深みのある重厚感の中に、ジンジャーと胡椒の刺激的な味わいと、ジン特有の爽やかな香りが合わさったスパイスジン。
・京都「季の美 京都ドライジン」by the glass 30ml ¥1,980(税込)/original cocktail \2,420(税込)
お米、柚子、赤松や山椒など日本ならではの素材を取り入れ、伏見の柔らかくきめ細やかな伏流水を使用。京都の美しい四季を連想させる、まろやかで柔らかく、優しい味わいが特徴。
・徳島「AWA GIN」by the glass 30ml ¥1,980(税込)/original cocktail \2,420(税込)
徳島県、阿波を代表するすだち、木頭ゆずを中心に、100%国産原材料のみを使用し作りあげた純国産クラフトジン。
・宮崎「HINATA」by the glass 30ml ¥1,980(税込)/original cocktail \2,420(税込)
宮崎産の金柑、へべス、日向夏をメインに使用し、多種の柑橘系ボタニカルが味わいに膨らみを与え余韻を広げる。
【フェア期間】
提供期間:2024年9月1日(日)~10月31日(木)
提供時間:14:30~25:00(L.O.24:30)
【詳細】
提供場所:バー&ラウンジ ザ・スローン
ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港 4F
営業時間:14:30~25:00(Food L.O.24:00, Drink L.O.24:30)
※軽装でのご利用はご遠慮いただく場合がございます。
※未成年のご利用は保護者同伴をお願いしております。
※お酒は20歳以上の方が対象です。
【お問い合わせ】
ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港
TEL:03-5579-7300
皆様のご利用を心よりお待ちしております。
BACK