1. HOME
  2. NEWS一覧
  3. 【6月1日スタート!】「MADE IN JAPAN FAIR」第2弾Rhum de la Péninsule de BOSO/バー&ラウンジ ザ・スローン

NEWS

2024.05.27 【6月1日スタート!】「MADE IN JAPAN FAIR」第2弾Rhum de la Péninsule de BOSO/バー&ラウンジ ザ・スローン

 

平素よりヴィラフォンテーヌ グランド/プレミア 羽田空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
 
ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港にあるバー&ラウンジザ・スローンより、新しいメニューをご案内いたします。
 
■「MADE IN JAPAN」をテーマにした、ドリンク第2弾「Rhum de la Péninsule de BOSO」
 
ジャパニーズラム。
千葉県南房総の風土を活かし、オーガニック生産にこだわったラム酒をご提供いたします。サトウキビを一本一本手作業で収穫、世界各地から厳選して仕入れた樽で奥行きのある味わいへ熟成された逸品です。原材料から仕上がりまでこだわった「Rhum de la Péninsule de BOSO」をこの機会に是非ご賞味ください。
 
 【メニュー】
・「BOSO Rhum blanc Fleur -花-」by the glass 30ml 
¥1,850(税込)
日本独自の製法のモラセスを原材料として仕込んだトラディショナルラム。ラム独自の甘い香りがふくよかに感じられる仕上がりです。
 
・「BOSO Rhum Mer-海- Cuvée spéciale ESTERY2024」by the glass 30ml 
¥2,650(税込) 
100%のサトウキビジュースを使用したアグリコールラム。4本のバーボン樽による短期熟成を行っており、世界でも数箇所でしか製造されていない希少なラムです。
 
※カクテル等でご希望の際には別途ご料金を頂戴する場合がございます。詳しくはスタッフまでお問合せください。
 
【フェア期間】
提供期間:2024年6月1日(土)~7月31日(水)
提供時間:14:30~25:00(Food L.O.24:00, Drink L.O.24:30)

▼ペナシュール房総 房総大井倉蒸溜所
RHUM DE LA PÉNINSULE DE BOSO|房総大井倉蒸溜所 (rhumboso.com)


■「大人のための夜パフェ」提供開始

5月27日(月)より夜パフェがグランドメニューに登場。

バー&ラウンジ ザ・スローンでは、チョコレートをメインにぶどうジュレやラムレーズンで甘さ控えめに仕上げた「大人のためのパフェ」をご提供いたします。
お酒を飲んだ後やお食事の後に、贅沢なひとときをお過ごしください。

販売価格:¥2,500(税込)
提供時間:17:00~24:00

※写真はイメージです。
※仕入れ状況に応じて予告なく提供内容が変更になる場合がございます。
※お酒を使用しているため、20歳以上の方のみご注文いただけます。




【詳細】
提供場所:バー&ラウンジ ザ・スローン 
ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港 4F
営業時間:14:30~25:00(Food L.O.24:00, Drink L.O.24:30)

※軽装でのご利用はご遠慮いただく場合がございます。
※未成年のご利用は保護者同伴をお願いしております。
※お酒は20歳以上の方が対象です。

【お問い合わせ】
ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港
TEL:03-5579-7300

皆様のご利用お待ちしております。

NEWS一覧へ