RESTAURANT INFORMATION
- GRANDE AILE TOP
- 「グランドエールより、冬の贈り物~クリスマス・New Year’sホリデースペシャルブッフェ~」のお知らせ
2024/11/20
フェア・イベント
「グランドエールより、冬の贈り物~クリスマス・New Year’sホリデースペシャルブッフェ~」のお知らせ
「グランドエールより、冬の贈り物~クリスマス・New Year’sホリデースペシャルブッフェ~」
平素よりヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
グランドエールでは、大切な人と過ごすクリスマス・New Year’sホリデーに、ほっこり心も体も温まってほしい。
そんな思いをこめて、12月21日~1月3日の期間、心も体も大満足なお食事体験として
「グランドエールより、冬の贈り物~クリスマス・New Year’sホリデースペシャルブッフェ~」をご提供いたします。
ズワイガニと蟹みそクリームを混ぜ合わせたグランドエールシェフオリジナルソースをパスタに絡めていただく「ズワイガニと蟹みそのクリームパスタ」や、
イタリアンパセリ、オレガノなどのハーブが薫るオリーブオイルを使用したフランスの伝統料理「カジキマグロのソテー プロヴァンスソース」などをご提供します。
そのほか、チキンのトマトマリネ、タコとアサリの白いんげん豆のサラダ~シチリア風~、カプレーゼ(クリスマス・ディナー)など、華やかなアミューズがお出迎えします。
【ライブキッチン】
12月21日~25日/ランチでご提供 しっとりとしたチョコレートスポンジ生地のロールケーキにたっぷりの濃厚チョコレートクリームとフルーツやチョコレート細工で飾りつけた、「ブッシュ・ド・ノエル」をご提供します。
ディナー 那須野が原牛のローストビーフは、くちどけの良い脂でお肉の旨味が感じられます。
お好みで、クリスマス島の塩、黒胡椒ペッパーミル、ヒマラヤローズソルト、レフォール、バルサミコソース、ポン酢などとお召し上がりください。
さらに、11月下旬から12月25日までの期間限定で、ホテルロビーには3メートルの巨大ツリーが登場します。
レストラン内の料理台周辺には、サンタモチーフやミニツリーがクリスマスの雰囲気を賑やかに演出します。
12月26日以降は、スノーマンと家形のランタンなど温かなモチーフがお料理の周辺を彩ります。
【詳細】 「グランドエールより、冬の贈り物~クリスマス・New Year’sホリデースペシャルブッフェ~」
2024年12月21日(土)~2025年1月3日(金)
ランチ
平日 11:30~14:00 大人5,000円/小学生2,500円
土日祝 11:30~15:00 大人5,000円/小学生2,500円
ディナー
平日 17:00~22:00 大人7,500円/小学生3,750円
土日祝 17:00~22:00 大人7,500円/小学生3,750円
※ランチのブッシュ・ド・ノエルのご提供は、12月21日~25日の期間のみです。上記期間以外は通常フェアと同様のマンスリーパスタをご提供いたします。
※記載の料金はすべて税込みです。
※ロビーのクリスマスツリー、レストラン内のサンタモチーフなどのクリスマス装飾は12月25日までです。 26日以降は、レストラン入口のフォトスポットと、サンタモチーフを除いたレストラン内の冬の装飾のみとなります。
※ラストオーダーは各終了時刻の30分前となります。
※6歳以下の未就学のお子様は無料でご利用いただけます。
※土日祝のランチタイムにおける座席利用時間は90分制です。
グランドエールでは、大切な人と過ごすクリスマス・New Year’sホリデーに、ほっこり心も体も温まってほしい。
そんな思いをこめて、12月21日~1月3日の期間、心も体も大満足なお食事体験として
「グランドエールより、冬の贈り物~クリスマス・New Year’sホリデースペシャルブッフェ~」をご提供いたします。
ズワイガニと蟹みそクリームを混ぜ合わせたグランドエールシェフオリジナルソースをパスタに絡めていただく「ズワイガニと蟹みそのクリームパスタ」や、
イタリアンパセリ、オレガノなどのハーブが薫るオリーブオイルを使用したフランスの伝統料理「カジキマグロのソテー プロヴァンスソース」などをご提供します。
そのほか、チキンのトマトマリネ、タコとアサリの白いんげん豆のサラダ~シチリア風~、カプレーゼ(クリスマス・ディナー)など、華やかなアミューズがお出迎えします。
【ライブキッチン】
12月21日~25日/ランチでご提供 しっとりとしたチョコレートスポンジ生地のロールケーキにたっぷりの濃厚チョコレートクリームとフルーツやチョコレート細工で飾りつけた、「ブッシュ・ド・ノエル」をご提供します。
ディナー 那須野が原牛のローストビーフは、くちどけの良い脂でお肉の旨味が感じられます。
お好みで、クリスマス島の塩、黒胡椒ペッパーミル、ヒマラヤローズソルト、レフォール、バルサミコソース、ポン酢などとお召し上がりください。
さらに、11月下旬から12月25日までの期間限定で、ホテルロビーには3メートルの巨大ツリーが登場します。
レストラン内の料理台周辺には、サンタモチーフやミニツリーがクリスマスの雰囲気を賑やかに演出します。
12月26日以降は、スノーマンと家形のランタンなど温かなモチーフがお料理の周辺を彩ります。
【詳細】 「グランドエールより、冬の贈り物~クリスマス・New Year’sホリデースペシャルブッフェ~」
2024年12月21日(土)~2025年1月3日(金)
ランチ
平日 11:30~14:00 大人5,000円/小学生2,500円
土日祝 11:30~15:00 大人5,000円/小学生2,500円
ディナー
平日 17:00~22:00 大人7,500円/小学生3,750円
土日祝 17:00~22:00 大人7,500円/小学生3,750円
※ランチのブッシュ・ド・ノエルのご提供は、12月21日~25日の期間のみです。上記期間以外は通常フェアと同様のマンスリーパスタをご提供いたします。
※記載の料金はすべて税込みです。
※ロビーのクリスマスツリー、レストラン内のサンタモチーフなどのクリスマス装飾は12月25日までです。 26日以降は、レストラン入口のフォトスポットと、サンタモチーフを除いたレストラン内の冬の装飾のみとなります。
※ラストオーダーは各終了時刻の30分前となります。
※6歳以下の未就学のお子様は無料でご利用いただけます。
※土日祝のランチタイムにおける座席利用時間は90分制です。
BACK