1. HOME
  2. NEWS一覧
  3. アジアンフェア開催のご案内

NEWS

2024.02.14 アジアンフェア開催のご案内

平素より、ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル2F オールデイダイニンググランドエールでは、31()から531()7つの国と地域の料理が登場する「アジアンフェア」を開催いたします。

 

ブッフェでは、パクチー香るベトナム料理「トムヤムクンのフォー」、柔らかいゆで豚をキムチなどと一緒にいただく韓国料理「ポッサム」、海老のすり身を揚げたタイ料理「トートマンクン」など、各国人気のお料理をご用意しております。

 

また、ランチのライブキッチンでは、3月に「ココナッツミルクのパンケーキ」、4月に「芝麻湯圓(ジーマータンエン)」、5月に「小籠包(ショウロンポウ)」と、各月毎、異なるお料理をご提供いたします。

GW特別期間は、牛肉のステーキをご提供いたします。芝麻湯圓、小籠包のご提供はありません。






ディナーでは、牛肉のステーキに合わせる「シラチャ―ソース」、「四川花椒」といったアジアンフェア限定のトッピングをご用意しております。お好きなものを組み合わせてお召し上がりください。

 

そのほか、フェア限定のモクテル(ノンアルコールカクテル)や、アジアンビールが登場いたします。お料理と併せてぜひお楽しみください。


※モクテル・アジアンビールは別料金になります。

※写真はイメージです。


■「エピス」(写真左)

ミルクチャイに生クリームとシナモンパウダーをトッピングしたモクテル。

■「Yuzu(写真右)

やぶきた茶に柚子の風味を加えた優しい甘さのホットモクテル。

 

【アジアンビール】

■ライオンラガー(スリランカ)

■サイゴン スペシャル(ベトナム)

■タヒチヒナノ(タヒチ)

■ビアオラガー(ラオス)

■ブッサバーEXヴァイス(タイ)

 

 

【詳細】

開催場所:ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明内レストラン 
F「オールデイダイニング グランドエール」  

提供期間:202431()531()

提供時間:ランチ(平日)      11:3014:00                  (ラストオーダー13:30)

       ランチ(土・日・祝日)  11:3015:00                  (ラストオーダー14:30)

               ディナー(全日)     17:0022:00                  (ラストオーダー21:30)

料  金:ランチ(全日)      大人/3,500(税込)          小学生/1,750(税込)

       ディナー(平日)     大人/4,500(税込)          小学生/2,250(税込)

       ディナー(土・日・祝日大人/5,500(税込)          小学生/2,750(税込)

     ※未就学児無料

 

GW期間詳細】

提供期間:2024427()29()53()6()

提供時間:ランチ                         11:3015:00(ラストオーダー14:30)

               ディナー                      17:0022:00(ラストオーダー21:30)

料  金:ランチ                         大人/4,500(税込)        小学生/2,250(税込)

               ディナー                      大人/7,000(税込)        小学生/3,500(税込)

 

【レストランのご予約はこちらから】

https://www.tablecheck.com/ja/shops/hvfariakegrand-grandeaile/reserve?_gl=1*15uugbi*_ga*MjA3NDQ4MzkyNC4xNjg3ODUxOTI4*_ga_T4P0FEL75B*MTY5MjkzNjQzMy4yOS4xLjE2OTI5MzY2NDAuNDMuMC4w

 

【お問い合わせ】

ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明

NEWS一覧へ